sabato 11 maggio 2013

Frutti e Dieta

Oggi voglio parlare di alcuni frutti sconosciuti da molte persone Stimolato dallo "zucchero" .Da un link che ho visionato compreso un video che vi pubblicherò Si vedono diversi processi di lavorazione di un prodotto che tutti facciamo uso .Si sa' che esagerare sia di zucchero che con il sale no fa' bene Quindi sappiamo tutti che lo zucchero è un prodotto utile x  dare sapore a molti alimenti e bevande Quindi confermo  che bisogna consumare poco zucchero  chiamati veleni bianchi Sconsigliato dal dentista perché ? mi chiedevo Adesso scopro che viene prodotto con l'acido solforico ed altri agenti chimici Trovo il processo di lavorazione stressante come molti prodotti industriali 
Magari possiamo iniziare ad eliminare o sostituire con miele ed altri dolcificanti naturali 

Da youtube lavorazione delllo zucchero

http://youtu.be/0sAexkaALVI

La domanda che mi faccio Perche' nascondono tanti alimenti e frutti dell ns territorio Naturali e molto efficaci per la nostra salute con tante proprietà utili al ns organismo Inizio con un semplice frutto che ricorda tanto la mia terra di origine la  sicilia Li ho notati anche in Milano zona nord provincia nell'immondizia !!!
Carruba o Ceratonia
http://it.wikipedia.org/wiki/Ceratonia
link della carruba lo zucchero antico siciliano

Altro frutto poco conosciuto ma tanto utile Leggendo i link noterete le proprietà di tale frutto il melograno.
http://saporiericette.blogosfere.it/2011/10/melograno-proprieta-e-benefici.html
Altro frutto presente nel nostro territorio il fico d'india .
Utilizzato anche come dolcificante.
Come vediamo vi sono molti frutti naturali che oltre alle svariate proprietà possono sostituire i vari prodotti lavorati chimicamente .Contrario a tutto cio' che è chimico tutti sappiamo  cosa ha portato la chimica nei ns piatti che consumiamo tante malattie Compreso   il tumore Quindi iniziamo a conoscere alimenti sani provenienti dalle ns terre Lottiamo per questi diritti che noi consumatori dobbiamo chiedere Dieta naturale  http://it.wikipedia.org/wiki/Opuntia_ficus-indica
Credo che no molti conoscono i gelsi
http://it.wikipedia.org/wiki/Gelsi
 Magari tramite il gelato vi sono gelaterie che lo usano Anche in gelateria !!! vi siete mai chiesti cosa mangiate ? Se realmente e frutta se sono solo essenze e quindi chimica Se iniziamo a farci tale domande iniziamo ha capire del perche', di tante malattie anche lievi come l'acidità. Ho letto che parte della popolazione ne soffre Non è una malattia mortale .Cambiando abitudini alimentari Diversamente l'acidità continua ed è grave ,Come tutte le malattie trascurate o mal curate Molti si aiutano con pillole e bicarbonato o bibite gassate Creando problemi su problemi Per non evitare cio' che piace al ns cervello Dobbiamo pensare  la salute Il cervello serve per ragionare e quindi evitare prodotti  ed alimenti nocivi all'organismo Ricordatevi siamo come le piante Se no curate dalla radice muoiono Quindi basatevi sempre dalla reale nascita del problema no copritelo .Basatevi su alimenti sani ed evitate tutto cio' che è chimico.
Sport e buona alimentazione e ' vita 
Per consigli e preparazione fisica contattatemi 
3395899651
1gherlando@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento